Promoções

Categorias

Informação

Recém Chegados

Política de Privacidade

A garantia da proteção e confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é uma das nossas prioridades.

Esta política de privacidade permite-nos informá-lo sobre a utilização e a proteção dos seus dados.

Ao utilizar o nosso site reconhece ter tomado conhecimento da nossa Política de Privacidade.

1. A sociedade Plutonic Dialogues – Unipessoal, Lda, com sede social em Quinta da Pedra Picote, Lote 3, 3500-326 Viseu, com o número de identificação de pessoa coletiva 513606459, é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, ao abrigo das condições descritas na presente política, podendo ser contactada através dos seguintes meios:

  • Email: geral@plurais.pt
  • Correio: Quinta da Pedra Picota Lote 3, 3500-326 Viseu
  • Telefone: 232 001 468 – Horário de atendimento: dias uteis, das  9h – 12h e 14h – 17h.

2. Quando utiliza o nosso site e os nossos serviços, podemos recolher os seguintes dados que lhe dizem respeito:

  • nome próprio e apelido;
  • endereço postal;
  • endereço de correio eletrónico;
  • número de contribuinte fiscal;
  • número de telefone fixo e telemóvel;
  • data de nascimento;
  • palavra-passe de acesso à área de cliente do site, sendo esta encriptada RSA;
  • histórico de encomendas e números de transações.

Além disso, poderão ser recolhidos automaticamente outros dados durante a sua navegação no site, os quais se encontram descritos na Cláusula 7 relativa aos Cookies.

3. Os seus dados são tratados para os fins que se seguem:

  • assegurar a gestão das suas encomendas, ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso site;
  • personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, apenas no caso de nos dar o seu consentimento prévio e expresso para este efeito.

4. Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 3 anos a partir da sua última atividade no nosso site (última compra, último acesso à conta ou abertura de hiperligação presente num e-mail comercial que lhe enviamos). Algumas semanas antes de expirar esse prazo entraremos em contacto consigo para que nos informe se deseja manter a sua conta. Na ausência de uma resposta sua, encerraremos a sua conta e eliminaremos os seus dados, devendo, se assim o pretender, voltar a criar uma conta nova.

5. Para além da Plurais, os seus dados podem ser comunicados aos nossos fornecedores e prestadores de serviços responsáveis pela gestão e segurança dos pagamentos e pela entrega dos produtos (empresas transportadoras).

6. Os dados dos utilizadores do nosso site são guardados nos servidores da Plurais, localizados na União Europeia, protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje, poderá, a qualquer momento: aceder aos seus dados pessoais, solicitar a sua retificação, eliminação ou portabilidade; retirar o seu consentimento para campanhas publicitárias; opor-se ao tratamento dos seus dados ou solicitar a sua limitação. Pode exercer esses direitos através dos contactos indicados na Cláusula 1.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

7. O site da Plurais utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém, neste caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os são cookies utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à Plurais proporcionar a melhor experiência de utilização.

8. A Plurais poderá conter ligações para sites de terceiros (como fichas de produtos). A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir da Plurais deverá ler a Política de Privacidade do mesmo.